新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊到加勉乡调研督战集团脱贫攻坚帮扶工作
发布时间:2020-03-28 12:10:07    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  3月25日至26日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊到从江县加勉乡调研督战集团脱贫攻坚帮扶工作。

  25日,吴俊深入加勉乡白棒村走访,与结对帮扶贫困户面对面亲切交流,了解家庭生产生活情况及存在困难,对村民利用房前屋后闲置土地种植瓜果蔬菜提出意见建议;实地调研村文体活动场所,仔细查看村公共区域卫生及保洁情况,对利用公益性岗位改善村人居环境提出要求。

  26日,吴俊在集团脱贫攻坚队驻地以座谈形式听取了攻坚队对七个帮扶村“3+1”类人员精准监测和精准施策情况的工作汇报。他强调,要在脱贫攻坚战的收关之年打好战“疫”战“贫”两场战斗,决战决胜,高质量完成脱贫攻坚目标任务。要紧盯“一达标”,采取有效措施确保“3+1”类人员脱贫出列。要协助地方政府抓好“两不愁、三保障”工作,找问题、补短板,巩固脱贫成效。要坚定信心,真抓实干,坚决把疫情造成的损失补回来、把疫情耽误的时间抢回来,助力帮扶村同步迈入全面小康。

  高投集团有关负责人参加调研。

  (高投集团 方华 文/图)