新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
【“冲刺90天”,“高速集团”在行动】贵州高速集团凯羊线党支部到帮扶村开展主题党日活动
发布时间:2020-04-11 09:20:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月9日,贵州高速集团凯里中心凯羊线党支部组织党员到从江县加勉乡真由村开展脱贫攻坚主题党日活动,走访慰问帮扶村民并为他们送去帮扶物资。

  当天下午两点,党员们历经5个多小时的行程到达目的地后,便立即前往帮扶村民家中,给大家送来了鸡苗、肥料、大米、采油等帮扶物资。

  在一户即将生产小孩的村民家中,党员们特意他们一家带来了婴儿衣物、纸尿裤、鸡蛋、蛋糕等物品。在接过这份“专属”的贴心帮扶物资后,这家人心里乐开了花,笑得合不拢嘴。

  在活动开展过程中,党员们专程看望了60岁的独居老人潘老岩,并前往他家修缮房屋。见家中木质楼梯有松塌危险,大家赶紧进行加固修理,消除了老人上下楼可能遭遇的摔滑危险。

贵州高速集团凯羊线党支部到帮扶村开展主题党日活动

与帮扶村民一起搬运鸡苗

贵州高速集团凯羊线党支部到帮扶村开展主题党日活动

为独居老人修整加固楼梯

  (营运事业部凯里中心 田华 熊光珠 图/文)