新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
【“冲刺90天”,“高速集团”在行动】贵州高速集团帮扶从江县高山村村民“组团”外出务工新增就业27人
发布时间:2020-04-13 16:26:06    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月8日至9日,贵州高速集团建设事业部联合都安项目办党总支到从江县高山村再次发动贫困村民外出务工就业。通过逐一了解村民的“就业需求”并与用工单位积极对接“岗位供给”,最终促成该村27位村民“组团”分别前往两个地方务工就业。

  “引导符合条件的贫困劳动力优先上岗,与用工单位和村民充分沟通,切实提高村民的就业稳定率。”据都安项目办党总支负责人介绍,通过与集团建设事业部通力协作,目前,项目办已在高山村组织了两支务工队伍“抱团”外出务工。其中,15人前往广西环江县从事伐木岗位,12人到都安项目办务工。

贵州高速集团帮扶从江县高山村村民“组团”外出务工新增就业27人

进村入户动员群众贵州高速集团帮扶从江县高山村村民“组团”外出务工新增就业27人

招聘现场

  (都安项目办 文/图)