新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付到毕节公司调研
发布时间:2020-04-18 10:55:43    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月15日,贵州高速集团党委委员、总会计师杨德付前往集团下属毕节公司,就公司妇幼保健院项目营运、客运枢纽项目推进及匹配土地资源盘活等进行调研。

  杨德付详细了解了毕节公司营运及党建工作开展情况,对公司各项目存在的问题和困难深入调研,听取了毕节公司聚焦“两核三翼”五大板块谋发展、着力推进技术创新、结构调整、转型升级等工作汇报,就公司协调省地共建推动政企共赢、立足区域获取优质资源、开展交通基础设施投资与建设、高速公路运营管理、资源地产等多样化经营业务提出指导意见。

  杨德付对毕节公司战略投资工作和有效化解债务方面做出的努力表示肯定。他强调,毕节公司要立足自身实际,抢抓发展机遇,在“后高速时代”实现高质量发展。一要加紧完善毕威高速主体变更及相关移交手续资料,做好银行还贷对接工作。二要依托项目做好实体经济,对今后能源站建设、妇幼保健院运营、枢纽公司地产工作开展等要进行问题排查和风险预判,促进各项业务深度融合。要把握政策机遇,与地方政府要充分交流、深入沟通、积极协调和广泛对接,促实现互利双赢。三要盘活土地资源,有计划地进行投资开发,提升市场竞争力。要抓好“十四五”规划,对相关资产做好安全风险防控及自查工作。四要落实公司党委主体责任,做好疫情防控相关工作,加快复工复产及项目推进,深挖潜力、激发活力。

  集团经营管理部、毕节公司有关负责人参加调研。

杨德付到毕节公司调研

杨德付(中)到在建中的妇幼保健院项目处调研

  (毕节公司 吴思颖/文  各子公司/图)