新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江在贵州高速集团兴义中心和安顺中心调研
发布时间:2020-04-17 14:31:42    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月14日至15日,省交通运输厅党委委员、副厅长龙平江在贵州高速集团兴义中心和安顺中心调研,集团党委委员、董事、副总经理旷光洪参加调研。

  4月14日,龙平江深入兴义中心望谟县蔗乡港口规划建设项目、G78汕昆高速公路增设板坝匝道等进行现场调研,并以座谈形式详细了解了兴义中心相关项目工作推进情况。4月15日,龙平江到安顺中心G7611都香高速夜郎洞收费站,实地查看站点的基础设施及配套设施建设情况,就收费站开通前的筹建工作进行调研。

  龙平江强调,关于兴义中心项目,要本着支持好、服务好地方经济社会发展的理念,遵循科学发展,以投资最省、满足功能需求和未来规划等为出发点,立足地方经济社会发展需求和高速集团转型发展需要有序推动工作。关于安顺中心项目,要明确工作任务,各级分工合作,将开通前筹备工作抓紧、抓实、抓好;要强化责任落实,积极致协调各方关系,高效有序推进各项工作;要加大宣传力度,通过网站、微信等平台传播途径,及时让社会公众知晓收费站开通;要参与收费站各项设施安装、调试工作,将发现问题及时反馈给相关部门,协同解决,力争收费站早日投入运营。

  调研过程中,旷光洪就兴义中心蔗乡码头建设的风险控制及政策运用、G78汕昆高速增设板坝匝道项目等向调研组作了专项陈述。

  集团营运事业部、兴义中心、安顺中心有关负责人参加调研。

龙平江在贵州高速集团兴义中心和安顺中心调研

龙平江(中)调研蔗香港项目建设情况

  (营运事业部安顺中心、兴义中心 龙伟 宦鹏 郑雨诗 钟宇 文/图)