新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付到高投集团东南公司、东南置业开展项目实地调研
发布时间:2020-04-25 14:24:17    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月21日至22日, 贵州高速集团党委委员、总会计师杨德付分别到集团下属高投集团东南公司黔东地块项目、东南置业“未来城”项目进行实地调研。

  杨德付深入项目现场,详细了解黔东地块项目背景以及未来城项目规划建设情况,听取东南公司、东南置业负责人有关工作汇报,对项目工程的困难和问题详细调研。

  杨德付强调,东南公司、东南置业要深入学习习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,贯彻落实省委应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,切实抓好企业疫情防控和安全生产工作。

  杨德付要求,在保证项目稳步推进的过程中,要积极学习借鉴其他大型项目好做法好经验,发挥国有企业优势。一是控制好疫情期间对资金的影响,持续优化企业融资体系。二是抓好风险防范,化解债务、产权、资金风险,防控社会风险、安全生产风险。解决好历史问题,落实主体责任,形成时间表、责任书,创新作为,提质增效实现高质量发展。三是拉通全盘开发时序,围绕“三去一降一补”,盘活低效资产,深挖资产管理创效的潜力,确保企业稳定提升效益和发展。四是加大与政府部门的协调,共建推动政企共赢,着力解决影响项目建设的瓶颈问题。五是持续优化企业治理体系,深化建设板块、干部职工管理、薪酬绩效改革方案体系,强化企业品牌内涵建设,按照省委关于国企“定位、定向、瘦身、规范、改革”的要求,细化产业布局和发展战略,落实好后高速时代改革要求。六是持续抓好新时代国有企业党的建设,坚持底线思维,牢固树立规矩意识,增强各项工作的责任感和紧迫感,艰苦奋斗,在保质量、保安全的前提下,全力以赴推进项目建设。                        

杨德付到高投集团东南公司、东南置业开展项目实地调研

杨德付(左2)在凯里未来城9号地块凯里学院附属中学项目调研

  (东南公司 陈祥瑞 蒙林念 文/图)