新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开2020年竣工验收工作第四次调度会
发布时间:2020-04-25 13:28:57    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月23日,贵州高速集团召开2020年竣工验收工作第四次调度会。

  会上,竣工验收专班通报了4月份各项目竣工验收工作完成情况,横向对比了各项目3、4月份竣工验收工作任务目标完成情况,着重就目前各项目竣工验收工作开展情况、工作重点、存在困难及解决措施等相关工作进行通报。

  会议强调,自专班成立以来,各项工作基本按既定目标完成,且部分目标任务超额完成,取得了阶段性成果,但竣工验收工作仍存在问题多、难度大等问题。一是各项目应严格按照省交通运输厅、集团党委下发的年度总目标,合理安排工作计划和人资调配,把工作重点和思路再调整,目标需放长远,不能只盯眼前,特别是《公路工程建设项目造价执行情况报告》的编制,要扎实做好前期工作,为报告的编制做好铺垫。二是竣工验收工作时间紧、任务重,各项目要积极配合专班的统一调度,加强与集团各部室的横向沟通和配合。三是高投集团要高度重视此项工作,精心组织,合理安排工作计划,稳步推进各项工作,保质保量完成目标任务。四是各项目要落实主体责任,严格按照上报的工作计划完成目标任务,强化执行力,将工作成效纳入绩效考核结果运用中。

  集团建设事业部、经营管理部、组织人资部、审计法务部、财金管理部,高投集团、思剑、惠兴、惠罗、遵贵等17个项目主要负责人和相关负责同志参会。

贵州高速集团召开2020年竣工验收工作第四次调度会

会议现场

  (贵州高速集团竣工验收专班 张本亮 武明 文/图)