新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付参加贵州高速集团机关第七党支部主题党日活动
发布时间:2020-05-01 14:25:57    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月14日,贵州高速集团机关第七党支部开展主题党日活动,以“党员一小时”的形式专题学习“抗疫英雄事迹”,集团党委委员、总会计师杨德付以普通党员身份参加并作学习分享。

  支部书记以集中观看短视频方式领学“抗疫英雄事迹”,组织党员围绕“缅怀英雄,向英雄致敬”进行讨论,与会党员结合所学内容和自身岗位工作实际进行学习分享。

  杨德付结合工作实际作分享发言。他强调,全体党员要向这些抗疫英雄致敬,学习他们敢担当、艰苦奋斗、真抓实干、知难而上的高尚品质。要严格按照省委省政府的工作安排部署,一手抓疫情防控、一手抓复工复产,确保集团年度目标任务顺利完成。他要求,集团机关第七党支部要提高政治站位,增强服务意识,立足审计法务监督、内控监督职责,履职尽责,为集团高质量发展筑牢防范风险的屏障。

  主题党日结束后,支部还召开党员大会,集中学习《新时代党性教育读本》相关内容,表决通过了支部2020年工作要点、主题党日活动计划等。

  (贵州高速集团 施虹 文)