新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毛家荣带队到从江粤黔公司调研座谈
发布时间:2020-05-22 14:36:44    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月21日,贵州高速集团党委副书记、董事毛家荣带队到贵州从江粤黔香猪开发有限公司(简称“粤黔公司”)调研香猪保种繁育相关工作。

  毛家荣一行重点考察了香猪制品、种猪繁育、集中养殖,听取了粤黔公司关于香猪产业发展情况介绍。

  座谈会上,毛家荣介绍了集团通过产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫,把老百姓的切身利益写在“卡”上、挂在墙上、记在心上,用实干实效带动从江老百姓创收增收的主要做法。粤黔公司总裁董少峰、财务总监贾平台分别介绍了公司基本情况、愿景、产业规划、技术优势,相关人员与随同调研的高速集团帮扶村——党港村村级香猪养殖合作社社长田海辉就香猪保种繁育的有关问题进行了交流,粤黔公司表示将在圈舍升级、种猪繁育、养殖指导、防疫措施等方面给予党港村香猪养殖合作社技术支持。双方一致同意将在会后就香猪保种繁育和养殖方面进行深入合作。

毛家荣带队到从江粤黔公司调研座谈

会议现场

  (贵州高速集团 李泽辰 文/图)