新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开脱贫攻坚帮扶工作“预检”及业务能力提升培训会
发布时间:2020-05-25 14:50:25    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为确保“预检”工作质量并进一步提升脱贫攻坚人员业务能力,5月25日,贵州高速集团举办“新时代贵州高速大讲堂”第93期暨脱贫攻坚帮扶工作“预检”及业务能力提升培训会,邀请麻江县扶贫办副主任杨仁品到会为参训学员集中授课。

  会上,杨仁品对中央及省委脱贫政策、帮扶工作应知应会等进行了生动阐释,对第三方评估工作的概念、流程、体系等进行了详细介绍,结合集团精准帮扶“预检”方案对“预检”工作进行深入讲解,并与参会人员互动交流。

  据悉,集团拟于2020年6月1日至6月7日在帮扶的从江县 10个村和荔波县尧花村开展脱贫攻坚精准帮扶“预检”工作。

  司直属各帮扶责任单位、加勉脱贫攻坚队、雷山大塘帮扶队负责人,参与“预检”工作的全体成员,司直属各帮扶责任单位脱贫攻坚联络员,各帮扶责任单位脱贫攻坚分管负责人、分管部门负责人参加培训。

贵州高速集团召开脱贫攻坚帮扶工作“预检”及业务能力提升培训会

会议现场

  (贵州高速集团 陈枫 文/图)