新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊参加贵州高速集团机关第七党支部主题党日活动
发布时间:2020-05-25 14:51:10    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月22日,贵州高速集团机关第七党支部开展主题党日活动,以“党员一小时”形式聚焦“新基建”相关知识点学习中央系列会议精神,集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊以普通党员身份参加并作学习分享。

  支部书记领学3月4日中共中央政治局常务委员会和4月28日国务院常务会有关“新基建”工作内容,与会党员结合所学内容和自身岗位工作实际进行学习分享,支部就相关工作做安排。

  吴俊在分享发言时强调,集团要结合实际创新驱动发展,加快建设支撑集团未来发展的“新基建”,着力通过优化资源配置、优化内部结构、创新发展来提升市场竞争力和影响力。要积极推进高速公路视频云建设,提升数据分析、运用的效率和质量。要积极推进集团公司综合管控平台建设工作,逐步实现对集团公司战略目标、财务、人力、风险、目标绩效等方面的综合管控,全面提升集团公司信息化管理水平,为集团数字化转型奠定基础。机关第七党支部所涉部门要加强业务学习,立足部门职责,为集团高质量发展筑牢防范风险的屏障。

吴俊参加贵州高速集团机关第七党支部主题党日活动

主题党日现场

  (贵州高速集团 施虹 文/图)