新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团党委“党员一小时”专题学习习近平总书记关于疫情常态化防控的重要指示精神
发布时间:2020-05-26 14:53:51    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月25日,贵州高速集团党委召开“党员一小时”学习会,专题学习习近平总书记关于疫情常态化防控的重要指示精神,集团党委书记沈新国主持会议并作总结发言,党委副书记吴俊、毛家荣,在家党委班子成员旷光洪、丁振、周旭初参加学习。

  会上,吴俊领学习近平总书记在中共中央政治局常务委员会5月6日会议和5月14日会议上的讲话精神,会议听取了综合办关于疫情发生以来集团公司防控工作有关情况汇报,并就疫情常态化防控工作方案进行了审议。

  会议指出,中央政治局常务委员会会议,强调了疫情防控外防输入、内防反弹的重要要求,部署了常态化疫情防控重点任务,为我们进一步统筹抓好疫情常态化防控指明了方向、提供了遵循。

  会议要求,司属各部门、各单位要深入学习习近平总书记关于疫情常态化防控的重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,持续保持警惕,坚持思想上不麻痹,工作上不松懈,根据常态化防控工作方案,及时调整防控措施,科学精准施防,做到不留死角、不留盲区、不留隐患,持续巩固防控成果。

  集团纪委、综合办、党群工作部、组织人资部、经营管理部、安监部、营运事业部、建设事业部有关负责人列席会议。

(贵州高速集团 王卫华 文)