新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到兴义中心调研
发布时间:2020-05-27 14:54:40    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月27日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到兴义中心调研,现场督导取消省界收费站后原站址利用、兴义环城高速搭接兴义西收费站封闭施工等工作。

  旷光洪深入原省界站点岔江收费站,详细查看原站点内外部环境和地理位置,听取兴义中心关于原站址土地利用情况的工作汇报,并慰问站点值守工作人员。在兴义西收费站,他查看了环城高速搭接收费站的施工现场,对站点和周边相邻路段的车流量以及收费管理等情况进行调研。

  旷光洪强调,兴义环城高速搭接兴义西收费站的工程施工关联汕昆高速公路的运营安全,要高度重视施工安全工作,强化工作人员安全责任意识,做好路面标志标牌提示工作,畅通绕行路线,确保关联高速畅通。要对原岔江收费站土地资源建档立册,充分考虑站点周围环境、气候等条件,立足当地特色,对今后合理利用原站址土地资源做好谋划。要密切配合集团战略发展部,将人力、物力、土地等资源进行整合,为集团公司改革注入强大推力。

  集团兴义中心有关负责人参加调研。

旷光洪到兴义中心调研

旷光洪(左2)在施工现场调研

  (营运事业部兴义中心 谭礼娟 钟兴泽 文/图)