新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团宣贯学习采购管理办法
发布时间:2020-05-28 15:01:58    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月28日,贵州高速集团举办“新时代贵州高速集团学习大讲堂第91期”,宣贯学习集团采购管理办法(试行)。

  宣讲人深入解读了集团采购管理办法(试行)的条文内容,并结合集团案例“以案说法”,系统讲解了“采购”“招标”“法律规章”“依法、非依法”等基本概念,并对集团采购管理框架、法律体系、采购程序、采购监督及责任追究等重点内容进行了生动阐述。

  本期大讲堂,对提高集团采购从业人员专业素养、规范各部门各单位采购行为、规避采购风险、预防采购腐败等具有重要意义,为集团采购全面制度建设体系作了积极铺垫。

  本期大讲堂由集团采购管理部组织实施,集团各部门、各单位采购从业人员共计80余人现场听讲,其他相关人员通过集团e学堂直播参加学习。

贵州高速集团宣贯学习采购管理办法

会议现场

  (贵州高速集团 胡博 陈枫 文/图)