新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊到从江县加勉乡中心小学调研集团教育扶贫工作
发布时间:2020-06-01 17:50:45    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月26日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊到从江县加勉乡中心小学调研,督导集团教育扶贫工作。

  吴俊在加勉中心小学详细了解学校复学复课情况,就集团在该校开展的支教工作深入调研,并与加勉乡政府分管教育领导进行座谈。

  吴俊强调,教育扶贫是脱贫攻坚的重要一环,抓好教育扶贫工作,是造福子孙后代的好事、实事。要通过支教帮扶,促进学校教育质量提升,培养优秀人才和社会主义建设合格接班人,阻断贫困代际相传。要引导和发动支教老师充分发挥自己的专业特长,推动加勉乡小学教育的均衡发展。要加强对支教老师的关心关怀和生活保障,确保支教老师心无旁骛地开展支教工作。

吴俊到从江县加勉乡中心小学调研集团教育扶贫工作

吴俊(左2)在加勉乡中心小学调研

  (从江脱贫攻坚队 丁骁 文/图)