新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪参加集团机关第六支部主题党日活动
发布时间:2020-06-02 17:27:26    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月29日,贵州高速集团机关第六党支部开展主题党日活动,集团党委委员、董事、副总经理旷光洪以普通党员身份参加并作学习分享。

  支部以专题学习会形式传达学习今年全国“两会”精神、集中学习十三届全国人大三次会议政府工作报告,温习了“党史上的今天”,安排党员杨芸作“浅谈网络货运”主题发言,组织参会党员围绕集团公司物流板块转型发展进行交流研讨。

  旷光洪强调,今年全国“两会”在特殊时期召开,习近平总书记在“两会”期间发表的重要讲话和李克强总理所作的政府工作报告,为我们做好各项工作指明了方向、增强了信心。集团机关第六党支部要把深入学习贯彻全国“两会”精神作为当前重要政治任务,扎实做好常态化疫情防控下的各项工作,为推动集团高质量发展贡献力量。要在脱贫攻坚的决胜之年和集团公司全面深化改革的重要节点,根据当前政策向好、市场复苏、产业升级的新形势,围绕中央“六稳” “六保”工作任务,为促进集团发展壮大“练好过硬本领”。要在做好降本增效、改革发展的同时,助力集团调整产业结构、拓展市场、盘活资产、做好“后高速时代”转型发展的文章。

  (贵州高速集团 汤锐 文)