新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
沈新国会见芦忠于一行就贵州高速集团支持平坝区有关工作达成共识
发布时间:2020-06-03 16:47:47    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月2日,贵州高速集团党委书记、董事长沈新国会见安顺市人大常委会副主任、平坝区委书记芦忠于一行,双方就支持该区相关道路施工、桥梁改造、高速公路服务区改扩建等达成共识。

  沈新国表示,贵州高速集团对平坝区委区政府坚持“人民至上”的发展理念高度认可,将立足集团实际大力支持区委区政府用心用情用力改善民生的相关工作,在助力地方经济发展过程中促进双方互利共赢。

  沈新国强调,集团公司有关部门和单位要严格按照国家政策以及省有关文件要求,对平坝区提出的高速公路上跨桥梁提供技术支持、配合促进危桥改造、加快推进夏云服务区改扩建、配合推动沪昆高速新增廖家湾互通等有关工作要大力支持,积极主动对接抓好落实,提供有关技术支持以及申报资料等指导工作,服务地方经济发展,强化安全防护,抓好时间调配,用实际行动践行国企担当。

  芦忠于对贵州高速集团给予的大力支持表示感谢。他指出,在集团的关心帮助下,近年来平坝区的高速公路建设有序推进,为全区经济社会发展营造了良好的交通环境。他表示,平坝区将进一步就有关工作加强与集团深入对接,全力支持集团在区里的有关土地确权工作,切实推动双方合作。

  集团综合办公室、经营管理部、营运事业部、建设事业部、高投集团、土地确权专班相关负责人,平坝区委常委、区政府常务副区长邹斌,黔中新兴产业示范园区党工委常务副书记吕庆荣,以及平坝区委办公室、交通运输局相关负责人参加座谈。

(贵州高速集团 杨勇 文)