新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
邵勋到贵州高速集团好花红服务区调研
发布时间:2020-06-04 18:27:46    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月2日,省交通运输厅党委书记邵勋到贵州高速集团好花红服务区调研,督导新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪陪同调研。

  邵勋深入服务区超市、餐厅、公共厕所等,详细查看了卫生情况和安全设施设备,对服务区客流消费和经营收入情况进行调研,并看望慰问服务区工作人员。

  邵勋对好花红服务区各项工作表示肯定。他指出,好花红服务区地理位置优势突出,发展路衍经济的空间和潜力很大,对调整贵州高速集团产业结构、大力展示贵州特色文化、助推脱贫攻坚将发挥积极作用。

  邵勋强调,好花红服务区是新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作的重要阵地,要继续毫不松懈做好疫情防控工作,加强隐患排查,打造安全舒适的休闲、服务、消费环境。要强化文明服务,为驾乘人员提供干净整洁场所和安全放心饮食,为高速公路过往顾客打造“温馨驿站”。要转变经营理念和经营方式,深挖地方民族特色和地域发展资源,讲好“好花红”这一特色文化故事,依托特色文化产业吸引客流,逐步扩大经营范围,树立良好口碑、形成良性循环,促进经济发展。要加强广告牌、宣传展板等户外宣传内容的规范管理,深入清理整治服务区所辖线路广告牌乱象。

  旷光洪表示,贵州高速集团将按照邵勋书记的要求,补齐好花红服务区的短板,并对集团所辖服务区进行再排查再梳理,真正把服务区打造成贵州高速公路的文明窗口。将深入挖掘各服务区地域特色、讲好民族故事、推动产业结构转型升级,助力贵州高速集团高质量发展,为“多彩贵州·最美高速”创建作出应有贡献。

邵勋到贵州高速集团好花红服务区调研

  邵勋(前1)在好花红服务区调研

邵勋到贵州高速集团好花红服务区调研

  邵勋(右前2)看望慰问服务区工作人员

  (贵州高速集团 田林林 陈枫 文/图)