新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团超额完成一季度土地确权办证目标任务
发布时间:2020-06-05 19:04:50    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  今年以来,在集团党委的坚强领导下,集团土地确权办证工作专班及各地区工作组锐意进取、奋力拼搏,在做好疫情防控的同时,全力以赴推进复工复产工作,土地确权办证取得成效,一季度共完成2052公顷土地确权登记,超额完成了一季度土地确权办证目标任务,实现了“开门红”。

  截至2020年5月28日,专班已取得不动产登记证869份,实际办证面积约13198公顷,完成办证百分比为70.31%。其中,惠兴线、板江线等21个项目已全线完成办证。

  据悉,在疫情期间,遵义营运管理中心、凯里营运管理中心、都匀营运管理中心、铜仁营运管理中心土地工作组同志坚守岗位、迎难而上,节后复产复工成绩较为突出,较好地发挥了示范带动作用。尤其是遵义营运管理中心土地工作组,争做表率、勇于担当,在节后复工复产中取得集团土地专班“首证”,展现了良好的工作作风。

  (贵州高速集团土地专班 文)