新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊到都安项目调研
发布时间:2020-06-10 17:20:06    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

吴俊到都安项目调研

  吴俊(左三)在施工现场了解项目建设情况

  6月9日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊到都安项目调研,对项目建设进度、工程质量、安全工作等进行指导。

    吴俊深入都安项目第三总监办、T26-T31合同段工地、以及LM5合同段拌合站,详细了解了项目建设的工程进展情况,对项目建设的困难和问题进行调研,并就杨家山互通工程的交通组织和安全管理提出指导意见。

  吴俊对都安项目办及各总监办一手抓疫情防控,一手抓工程建设管理的工作成效表示肯定。他强调,要充分发掘基层智慧,大胆运用生产实践中的创新举措,发扬“小创新、大收益”的自主创新精神,通过调动和激发广大一线员工的工作积极性,切实把创新成果转变为实实在在的工作成效。要在项目建设过程中不断总结经验、积极鼓励开展自主创新,全面提高项目建设管理水平,确保项目建设有序开展。要强化项目全生命周期管理理念,为今后降低项目运营及养护成本打下坚实基础。要进一步强化品质工程建设,将都安项目打造成行驶舒适、通行安全、标识准确的高品质公路。

  都安项目第三总监办有关负责人陪同调研。

  (都安第三总监办  张震宇 文/图)