新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付到尚嵇乌江服务区调研
发布时间:2020-06-11 17:15:35    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

杨德付到尚嵇乌江服务区调研

    6月9日,贵州高速集团党委委员、总会计师杨德付到尚嵇乌江服务区调研,就后高速时代服务区高质量发展进行指导。

    杨德付深入尚嵇乌江服务区各功能区域实地查看,详细了解了服务区在服务品质升级、经营品牌升级、现有景观升级、智慧运营升级和安全舒适升级等方面的工作进展,并与服务区各方代表座谈,探讨实现社会公益和商业获利的共赢途径。

    杨德付对尚嵇乌江服务区克服疫情影响如期完成招商、装修、运营等工作给予了充分肯定。他强调,后高速时代,尚嵇乌江服务区要紧跟集团步伐,聚焦高质量发展,寻找新的经济增长点和增长极,多措并举实现国有资产的保值增值。要坚持以两个“一以贯之”为行动指南,努力实现质量更高、效率更好、现场更优。要持续抓好党建廉建,以党建促进中心工作,严守底线、不碰红线。要深化改革,聚焦高品质交旅融合服务区建设,对标行业先进,不断创新发展举措。要对服务区精心规划,分期开发,嫁接优质资源,探索“快进慢游”的发展新路。要继续与更多优秀的团队合作,让专业人干专业事,提供高服务品质,努力实现社会公益和商业获利的双丰收。

    贵州高速集团产业公司有关负责人陪同调研。

(产业公司  柴太林 韩卓锐 文/图)