新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊到贵州高速集团PPP项目贵黄高速调研
发布时间:2020-06-16 17:09:28    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

微信图片_20200616151726.jpg

  吴俊(左前3)在贵黄高速现场调研指导

  6月12日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊到集团PPP项目贵黄高速调研,对工程建设质量和安全进行指导。

  吴俊深入贵黄高速阳宝山特大桥施工现场,详细了解大桥的工程进展,调研大桥AS法施工工艺,并与大桥建设单位有关技术负责人进行交流探讨。

  吴俊对阳宝山特大桥运用AS法施工工艺表示肯定。他指出,AS法施工工艺突显了设备一体化和智能化的施工技术实力,对促进工程质量和安全有极大帮助。他强调,集团贵黄总监办要加强和建设单位沟通对接,做好AS法施工工艺的总结和技术提炼工作,为今后集团在相关项目推广该项技术打下基础;要按照“品质贵黄、平安贵黄、创新贵黄、绿色贵黄、效益贵黄、幸福贵黄”的创建要求,进一步加强管理,强化工程质量和安全,把贵黄高速打造成贵州高速集团的又一条优质工程和精品工程示范路。 

  集团贵黄总监办有关负责人陪同调研。

(贵黄项目 董晨曦 文/图)