新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团联合贵州航投集团开展团建交流活动
发布时间:2020-07-02 09:33:56    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团联合贵州航投集团开展团建交流活动 

    为学习借鉴兄弟单位团青工作的先进经验,加强团建工作的交流与合作,近日,贵州高速集团团委联合贵州航投集团团委开展了一场丰富多彩的团建交流活动,为双方团青搭建了互访学习、加深情谊的桥梁。

  在高速集团团委副书记于睿和航投集团团委书记胡海波的分别带队下,大家走进多彩贵州航空机组准备室和运行控制室,兴致勃勃地观看了飞行员和乘务员等在航班飞行前的准备工作流程,详细了解了航空公司在运行调度方面所开展的系列工作。团青们还来到贵阳北收费站,仔细观摩了该站“五色花”品牌创建工作和文化阵地建设,对站里秉承的“爱心、热心、诚心、细心、耐心”等“五心”服务理念进行了学习探讨。

  活动中,大家座谈分享了各自的心得体会,从学习、工作、生活等多层面进行了经验交流。大家纷纷表示,希望通过互访交流,加强学习研讨,共同推进双方团青工作迈上新台阶。

  (贵州高速集团  廖雪彬 文/图)