新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团在都安项目举办路面安全文明施工交流活动
发布时间:2020-07-06 15:03:47    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团在都安项目举办路面安全文明施工交流活动

    为进一步强化生产安全和生态安全,提升高速公路建设项目安全文明施工管理水平,7月1日,贵州高速集团在都安项目路面第四合同段和土建第20合同段举办路面安全文明施工管理及涉路施工交通管制交流活动。

  活动中,大家观摩学习了都安项目路面工程的质量安全、文明施工、涉路施工交通管制等方面的管理经验,就高速公路大中修养护工程中的重点和难点进行了交流研讨,并对集团各地区中心、项目办的站房建设易用性问题进行专题讨论、提出了后期营运养护的意见和建议。

  都安高速是《国家公路网规划(2013-2030年)》中都匀至香格里拉国家高速公路(G7611)的首段,由贵州高速集团组织实施建设,全长276.324公里(其中主线长215.402公里)。

  集团营运事业部、各地区中心及相关单位参加本次交流活动。

  (营运事业部  余瑶)