新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到余册高速重安江大桥施工现场进行调研指导
发布时间:2020-07-10 17:07:20    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  7月9日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到凯里中心辖区S62余册高速重安江大桥项目施工现场,进行现场视察,调研指导工作。

  在现场,旷光洪详细听取工作人员关于重安江大桥项目的工程情况、施工进度,仔细询问工程安全、质量、环保等工作各项举措的落实情况。

  调研过程中,旷光洪对贵州高速集团营运事业部在重安江大桥抢修的施工进度和现场施工管理给予充分肯定。他强调,各单位、各部门要坚定信念,团结一致,加快推进施工建设,要求保质量、守安全、赶进度,以实际行动践行初心使命、破解工作难题,如期推进各施工环节进度,保证项目按期完成。他要求汛期还未结束,要强化安全生产管理,在生产施工的同时做好对地质灾害的动态监测,做好重安江大桥的施工防洪防汛工作,为工程一线人员做好安全保障,避免突发情况。同时,牢固人民至上,生命至上的理念,积极与政府部门沟通跟进项目征地拆迁及群众安置工作,要发扬“盯着干、咬着干”的精神,以确保项目建设的连续性。

  调研期间,旷光洪与黄平县政府部门现场协调沟通重安江大桥抢险救灾工作,对受地质灾害群众要做好搬迁思想工作,妥善安置受灾群众,维护好生产生活秩序,把保护人民群众生命财产安全放在首位。

  凯里中心相关负责人陪同调研。

旷光洪到余册高速重安江大桥施工现场进行调研指导  查看了解施工材料

旷光洪到余册高速重安江大桥施工现场进行调研指导指导相关工作

 

(营运事业部凯里中心 杜书印 文/图)