新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团举办党的十九届四中全会精神教育培训班
发布时间:2020-07-20 17:37:19    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团举办党的十九届四中全会精神教育培训班

  7月20日,贵州高速集团党的十九届四中全会精神教育培训班开班仪式在省委党校举行,集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊出席开班仪式并讲话。

  为深入领会和准确把握党的十九届四中全会精神,强化思想理论武装,科学指导生产经营,加强自身治理体系和治理能力现代化建设,集团根据省委办公厅和省人民政府办公厅有关工作要求,结合工作实际于7月20日至31日分两期举办“新时代贵州高速集团学习大讲堂”第104期暨党的十九届四中全会精神教育培训班。集团领导吴俊、毛家荣、丁振、周旭初参加第一期培训。

  本次培训由集团组织人资部组织实施。培训期间,集团精心组织了党的十九届四中全会精神解读、我国宏观经济形式分析、国有企业改革及国资监管等方面的课程,专门邀请省委改革办、省国资委等单位的资深专家进行授课。

  集团中层及以上领导干部66人参加第一期培训。

 (贵州高速集团