新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
胡洪成到兰海高速(崇遵段)水毁治理现场调研
发布时间:2020-07-20 14:43:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

胡洪成到兰海高速(崇遵段)水毁治理现场调研

  7月18日,遵义市委常委、常务副市长胡洪成到贵州高速集团所辖G75兰海高速(崇遵段)水毁治理现场调研。

  胡洪成实地查看了水毁区域受灾情况,就抢险保通工作进行指导。他表示,该路段地处遵义连接重庆的交通要道,往返的客运及货运车流量大,在助力地方社会经济发展中发挥了较大作用。当前,因抢险保通实施了借道通行,要抓紧时间合力研究解决灾害治理中的相关问题,形成互相支持、密切配合、各负其责、合力推进的工作格局,全力推动水毁工程治理进程。要加强现场调度、强化现场监管,保障现场安全,早日恢复双向正常通行。

  集团遵义中心工作人员就水毁现场挡墙垮塌、山体滑坡应急处置等情况进行了详细介绍。

  因该路段水毁治理工程量大、难度高,目前,集团遵义中心临时采取了借道通行的方式保障车辆通行。

  遵义市安委办、市应急管理局负责人,集团营运事业部遵义中心有关负责人陪同调研。

  (营运事业部遵义中心  杨波 文/图)