新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊到遵贵复线督导路面沉降抢险工作
发布时间:2020-08-06 19:17:16    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

吴俊到遵贵复线督导路面沉降抢险工作

吴俊(中)在抢险现场进行督导

  8月5日上午,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊到贵阳中心遵贵复线贵阳往遵义方K299+650处路面沉降点调研,督导自然灾害防治抢险工作。

  吴俊深入路面沉降点现场,详细查看了路基上方、边坡下方及中分带抢险施工情况,就贵阳中心相关部门开展的抢险工作进行调研,对路面沉降点施工抢险工作和周边环境安全隐患防治工作等进行指导。

  吴俊强调,要进一步加强抢险施工期间突发事件应急处置工作,最大限度降低突发事件给高速公路运营带来的损失。集团相关部门、单位要加强沟通协调,切实做好安全监管及道路保畅工作。抢险施工单位要在目前道路实行单幅双向通行的交通压力下,确保安全和质量,加快工期,为尽早恢复道路正常通行奠定基础。

  集团营运事业部相关负责人陪同调研。

  (营运事业部贵阳中心 龚珊珊 刘俊龙 文/图)