新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付与天风证券研究所调研组及投资者座谈
发布时间:2020-08-11 20:59:13    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  8月11日,贵州高速集团党委委员、总会计师杨德付会见天风证券研究所调研组及11家投资者,双方就集团公司战略规划、项目建设、公路营运及债务情况等进行座谈,对债券发行有关内容交换了意见。

  杨德付对天风证券研究所调研组及投资者到访贵州高速集团表示欢迎。他指出,贵州高速集团是省管大Ⅰ型企业,是我省第一家在直接融资市场上发行债券并被外部评级机构评定为AAA级的企业,已吸引了许多投资者参与集团高质量发展。他强调,集团近年来不断深化发展战略规划,认真落实国有企业“十字要求”,深耕主业,延展关联,不断探索多元发展、壮大发展规模,具有良好的投资价值和投资潜力。下一步,集团在做好现有项目的同时,将进一步扩大合作领域,找到更多发展商机,与更多的投资者携手贵州高速的建设。

  座谈会上,双方就贵州高速集团即将发行的公司债、中票进行了交流。

  集团财金管理部、战略发展部、建设事业部、营运事业部、经营管理部及土地专班有关负责人参加座谈。

杨德付与天风证券研究所调研组及投资者座谈

  (贵州高速集团 田林林 文/图)