新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付到物流集团园区项目调研
发布时间:2020-08-18 16:59:05    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,贵州高速集团党委委员、总会计师杨德付到物流集团园区项目调研。

  杨德付深入物流集团贵阳东、小碧服务区、龙里西、贵阳西等地块现场进行实地调研,详细查看了园区业务进展及开发情况,对园区的开发进度及模式进行了指导。

  杨德付强调,要发扬“主人翁”精神,严谨细致、精益求精,强力推进园区板块建设。要坚定不移聚焦园区、主攻产业、大抓招商,对项目建设精准定位和分析。要充分发挥高速公路特殊的地理区位优势,优化资源配置,研究可复制的开发模式,探索出园区地块可持续发展道路。

  据悉,自2016年以来,物流集团不断研究相关物流政策、土地政策,以商贸物流为发展方向大力发展物流园区建设板块,探索一条可行的土地资源开发的道路。

  物流集团党委书记、董事长罗亨文及有关部门负责人陪同调研。

  (物流集团园区中心 张文涛)