新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毛家荣看望贵州高速集团离休干部并到花溪26°项目开展“夏送清凉”慰问活动
发布时间:2020-08-19 17:14:30    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

毛家荣看望贵州高速集团离休干部并到花溪26°项目开展“夏送清凉”慰问活动

 

    8月14日,贵州高速集团党委副书记、董事毛家荣前往集团离休干部刘学义家走访,并到花溪26°项目开展“夏送清凉”慰问活动。

  在刘学义家,毛家荣转达了集团党委的关心关怀,与刘学义老人及其家属亲切交谈,详细询问老同志的身体情况和生活情况,感谢他始终关心支持集团的各项工作,并叮嘱他保重身体、继续为集团高质量发展建言献策。

  在花溪26°项目,毛家荣走访了一线员工并与大家座谈交流,详细了解项目建设情况,仔细询问职工近期生产生活情况,代表集团党委送去关怀关爱。期间,他还对花溪26°项目建设进行调研。他强调,要进一步分析市场需求,深入研判市场、多措并举规划建设好项目。要主动学习借鉴其他成熟房地产公司的好经验好做法,立足自身资源优势,加强与政府沟通协调,分析特定群众需求,打造满足特定群众需要、配套设施到位、服务功能完善的项目。要持续做好常态化疫情防控和安全生产工作,落实防暑降温各项措施,保障全体员工身体健康和劳动安全。

  集团工会、组织人资部、物流集团、发展置业公司相关负责人参加慰问活动。         

(贵州高速集团 

田林林 文/图)