新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到遵贵复线路基沉降抢险施工现场督导抢修工作
发布时间:2020-08-20 21:28:28    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

旷光洪到遵贵复线路基沉降抢险施工现场督导抢修工作

  8月19日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到遵贵复线K299+700贵阳往遵义方向路基沉降抢险施工现场督导路面抢修工作。

  旷光洪在现场仔细查看了路基沉降点中分带开裂处抢修工程,详细了解了工程进度及近期路基沉降监测情况,就路面抢修工作提出意见和建议。他强调,各单位要强化工作落实,在保质保量的前提下加快施工进度,尽早完成抢险工作恢复道路正常通行。各单位要根据各自职责加强对工程现场的安全管控工作,做好应急保畅工作,加大巡查力度,强化安全隐患排查,发现问题及时上报并跟进处理。要密切关注天气变化,在抢修期间组织好沉降点交通,确保高速公路安全畅通。

  集团贵阳路网中心应急桥隧相关负责人陪同督导。

  (营运事业部贵阳中心  刘俊龙 闫阳琦微 文/图)