新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团组织开展2020年“夏送清凉”慰问活动
发布时间:2020-08-25 10:39:44    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近期,贵州高速集团组织开展2020年“夏送清凉”慰问活动,对集团在建所有项目办、总监办、营运事业部九个地区中心以及司属二级经营性公司进行慰问,切实把集团党委、上级工会的关怀送到基层一线岗位、送到职工心中,使广大职工清凉度夏,全身心投入到防疫控疫和复工复产等工作中。

  慰问期间,慰问组与一线职工进行亲切交谈,了解他们在高温天气下的工作、生活情况,要求各部门要将夏季防暑降温有关措施落到实处,合理安排职工作息时间,主动为职工提供良好的作业、休息环境;同时要树立安全意识,严防中暑和食物中毒事件发生,保护职工生命健康,为持续推动开展好各项工作奠定坚实的基础。

  此次慰问活动,使职工们备受鼓舞,大家纷纷表示虽然天气炎热,但一定会坚守岗位,努力克服困难,认真做好本职工作,战高温、重安全、保质量,确保各项目标任务的顺利完成。

  慰问组还对加勉扶贫工作队、雷山县脱贫攻坚队以及其他驻村帮扶工作人员全覆盖慰问。

  集团工会、机关党委相关负责人及工作人员进行慰问。

贵州高速集团组织开展2020年“夏送清凉”慰问活动

 

贵州高速集团组织开展2020年“夏送清凉”慰问活动

  (贵州高速集团)