新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开9月生产调度会
发布时间:2020-08-31 20:07:07    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团召开9月生产调度会

    8月31日,贵州高速集团召开9月份生产调度会,集团党委委员、董事、副总经理旷光洪主持会议,集团在家领导丁振、杨德付出席会议。

  会议听取了各部门、各单位8月工作情况汇报,通报了项目建设、经营管理、营运管理工作情况及重点工作推进情况。

  会议强调,集团各部门、各单位要紧盯全年各项目标任务指标不动摇,强攻重点项目的推进,按照时间节点,倒排工期、挂图作战、全力推进,确保完成全年各项工作目标任务。要抓好安全、质量和环保工作,充分认识安全质量和效益的关系,高度重视因地质灾害需要整治的病害,快速处置突发险情,排除安全隐患。要抓好财金保障,强化资金计划,做到精准使用,避免资金沉淀。要增强创新意识和创新能力,积极探索破解难题的有效方法和途径,以适应新形势的要求。要严格遵守公司劳动纪律,按时上下班,扎实做好本职工作,适应公司的发展。要厉行勤俭节约,坚决制止餐饮浪费行为,加强宣传,引导全体员工提高厉行勤俭节约、反对铺张浪费的意识。

  会议以视频会议的形式召开,集团各部门、各相关单位主要负责人在主会场参会,各项目办(总监办)在驻地分会场参会。

(贵州高速集团 潘先阳 文/图)