新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团第一届“贵州高速先锋·党务技能比武大赛”初赛落幕
发布时间:2020-08-30 20:24:56    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团第一届“贵州高速先锋·党务技能比武大赛”初赛落幕

    8月28日,经过一天的激烈角逐,贵州高速集团第一届“贵州高速先锋·党务技能比武大赛”情景模拟环节顺利结束,大赛初赛落下帷幕。

  当天,集团党委副书记、董事毛家荣现场参观了比赛,来自集团的22家党组织同台竞赛,以情景模拟方式将集团党建重要工作事项进行了生动演绎。

  集团第一届“贵州高速先锋·党务技能比武大赛”分初赛和决赛两个阶段,每一阶段分别开展“贵州高速先锋·书记论见”和“情景模拟”两个环节角逐。

  初赛过后,将根据现场打分情况确定20名个人参加“书记论见”、10个团体 参加“情景模拟”决赛。

  参赛选手们表示,此次“大比武”既是一次创新党建工作方式方法的大演练,也是一堂具有特殊意义、特殊作用的生动党课,更是一次党建知识和实操的培训大讲堂。大家表示,将以本次技能比武为新起点,促进党建与业务工作的深度融合,为集团高质量发展提供坚强的政治、思想和组织保证。

(贵州高速集团 徐宁/文 潘先阳/图)