新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊杨德付会见首钢水城钢铁集团考察团
发布时间:2020-09-17 20:00:12    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

吴俊杨德付会见首钢水城钢铁集团考察团

 

  9月15日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊会见首钢水城钢铁集团党委书记、董事长王建伟一行,双方就项目建设中钢材的采购与供应模式、钢材供应链方面的合作及市场化贸易新的商业模式进行座谈交流,贵州高速集团党委委员、总会计师杨德付参加座谈会。

  吴俊对首钢水城钢铁集团考察团一行表示欢迎。他指出,贵州高速集团作为全省重点公路及其他交通基础设施的融资平台和建设经营管理主体,具备资产优良、信誉良好等优势,已吸引许多大型企业建立合作关系。高速集团与水钢集团具有长久的合作基础和深厚的友谊,双方应在传统贸易合作的基础上拓展市场、延伸业务,特别是要深入研究定制化产品加工和销售,加强运输、仓储、金融等方面业务的深入合作,不断推动双方在更宽领域、更高层次合作,促进双方发展,实现互利共赢。

  王建伟对贵州高速集团长期的支持和信赖表示感谢。他强调,水钢集团的发展离不开省内兄弟企业的帮助,本次来访收益颇多,双方在产业链条上的合作更加深入,保证水钢品牌在省内打响,为省内重点企业提供优质服务和产品,共同为贵州经济社会发展做出积极贡献。

  集团经营管理部、战略发展部及物流集团相关负责人参加座谈。

 

(物流集团 陈然)