新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毛家荣到贵州高速集团智通天下公司调研党建有关工作并上党课
发布时间:2020-09-14 21:46:50    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

毛家荣到贵州高速集团智通天下公司调研党建有关工作并上党课

  9月11日,贵州高速集团党委副书记、董事毛家荣到党建联系点及基层联系点智通天下公司调研,就联系点相关工作进行指导,现场调度了黔通智联“党建和业务深度融合”示范点工作开展情况,听取了黔通智联党员积分制工作推进情况汇报并进行了指导。

  调研中,毛家荣列席了智通天下党支部“党员一小时”学习并就“党员一小时”规范开展进行指导,结合省国资委“百名书记上讲台”的工作要求,以智通天下“党员一小时”案例解剖的方式,就“贵州高速先锋”创建的各阶段显著特征、理论体系构建等上了专题党课。

  毛家荣强调,集团党委推行的“党员一小时”长效学习机制是全司上下深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的有效手段,要严格按照学习贯彻落实闭环机制,切实将党的创新理论作为指导实践和推动工作的“真招”“实招”,使理论与实践水平得到有效提升。要通过规范践行“党员一小时”长效学习机制,助力“贵州高速先锋”党建品牌创建不断走深走实。要把深化“贵州高速先锋”党建品牌创建作为党建示范点建设的有力抓手,大力推动党建品牌带工建、带团建品牌创建,推动基层党务工作者抓党建的能力和水平、司属各基层党组织党建质量水平的全面提升,切实做到党建和业务深度融合。

  集团党群工作部负责人陪同调研。

  (贵州高速集团 徐宁 文/图)