新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪杨德付出席贵州高速集团中南公司去存量专题会
发布时间:2020-09-14 20:54:24    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  9月11日,贵州高速集团中南公司去存量专题会召开,集团领导旷光洪、杨德付出席会议并讲话。

  会议对中南公司市场化发展过程中的存量问题进行了梳理,对审计过程中发现的问题提出了整改意见和要求。

  旷光洪强调,集团正处在转型发展、优化产业结构的关键时期,中南公司要坚持问题导向,创新务实、勇于担当,加快存量问题的处置。要总结经验,提高管理水平,提升企业品牌形象,同时要依法依规做好内循环,抓好创新融合、互进互促、内外兼修,为集团公司高质量发展提供坚强保障。

  杨德付要求,中南公司要直面多元化转型发展中存在的历史遗留问题,本着实事求是原则,务实解决问题。要抓住股改契机,通过现代化管理机制,提升管理水平、核心竞争力和市场占有率。要高度重视应收账款管理,提升资金利用管理水平,保障企业持续健康发展。

  会议由集团经营管理部组织,集团审计法务部、营运事业部、中南公司有关负责人参加会议。

  (经营管理部 汤锐)