新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速集团贵阳北收费站党支部和贵阳城发集团项目公司党支部上榜我省党支部标准化规范化建设示范点名单
发布时间:2020-09-21 19:55:25    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,省委组织部印发《关于命名全省党支部标准化规范化建设示范点的通知》,公布199个在组织设置、队伍建设、制度执行、任务落实、保障配套等方面达标规范、发挥作用突出的基层党支部名单,高速集团贵阳北收费站党支部和贵阳城发集团项目公司党支部上榜。

  此次命名的199个全省党支部标准化规范化建设示范点经各地各工委逐级推荐、择优评选、考察验收和省级抽查复核、社会公示,省委研究确定。为增强授牌工作的仪式感和影响力,省委组织部和各地各工委还派出党员领导干部到部分示范点实地授牌、调研指导,激励示范点进一步开拓创新、强化引领带动,同时督导各领域党支部对标先进典型,加快推进规范提升。