新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
沈新国到贵州高速集团恒创公司和黔和物流公司调研
发布时间:2020-09-21 21:57:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

DSC_2952 - 副本 - 副本.JPG

沈新国(右二)在黔和物流公司调研指导

  9月17日,贵州高速集团党委书记、董事长沈新国到贵阳城发集团恒创公司、贵州物流集团黔和物流公司就施工相关产业进行调研并指导工作。

  沈新国一行先后实地调研了恒创公司小型预制构件厂、沥青站、商混站、污水处理系统、ERP系统以及黔和物流沥青生产线、中心试验室等,对两家公司的生产能力、产品外观、产品品种、生产工艺流程、质量控制和市场销售等情况进行详细了解。

  沈新国对恒创公司、黔和物流公司的工作给予充分肯定。他强调,深抓产业改革发展是集团“后高速时代”战略布局的一项重要举措,是深入实施交通强国战略的内在要求,是践行绿色发展理念的题中要义。各级子公司要抓住“后高速时代”这一机遇,依托现有施工相关业务,乘势而上,做好产业发展、绿色生态环保等各项工作,抓好研发、销售两个关键点,提高企业的核心竞争力。要紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,深耕相关产业,补短板、强弱项、抓重点,确保实现“提质、降本、增效”的总体目标,助力集团公司高质量发展,为交通强国建设贡献更大力量。

  集团综合办公室、经营管理部、营运事业有关部门负责人及城发集团、物流集团主要负责人参加调研。

  (城发恒创公司、黔和物流公司/文)