新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
沈新国参加贵州高速集团第四党支部主题党日活动
发布时间:2020-09-22 20:36:30    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

沈新国参加贵州高速集团第四党支部主题党日活动

  9月18日,贵州高速集团机关第四党支部开展主题党日活动,集团党委书记、董事长沈新国以普通党员身份参加。 

  本次主题党日活动以“党员一小时”形式开展。聚焦“学习组织工作新精神,落实组织工作新要求”主题,支部书记安洪强领学《习近平谈治国理政》(第三卷)中“新时代党的建设和党的组织路线”部分内容,与会党员对照学习内容查找工作中不足和困难、立足岗位就认真贯彻组织人事工作新精神、新要求和深入推进组织人事有关制度改革发展情况作交流研讨,支委对下步工作进行了安排。

  沈新国对现阶段集团组织人事工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,集团组织人事部门在集团总部机构改革、激发党员干部干事创业活力、完善薪酬体系等工作方面取得的成效已得到了集团党委的肯定,为集团的高质量发展做出了积极贡献。他强调,在下步组织人事工作中,要坚持以提升组织力为重点、建设坚强有力的组织体系,要坚持以素质提升为风向标、锻造全面过硬的干部队伍,要坚持人才强企重要战略、有效激发人才干部队伍活力,为集团公司实现后高速时代的高质量发展提供坚强组织人才保障。

  当天,支部还组织学习了省委书记孙志刚在省委组织部机关干部大会上的讲话精神及省委组织部《关于全省组织系统认真学习贯彻省委十二届七次全会精神的通知》文件精神。