新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到银百高速惠罗线督导水毁抢修工作
发布时间:2020-09-24 20:02:48    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

旷光洪到银百高速惠罗线督导水毁抢修工作

  9月22日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到G69银百高速惠罗线(惠水到罗甸)罗甸往贵阳方向1846公里+300米处督导水毁抢修工作。

  旷光洪实地查看了抢修施工现场,详细了解了抢险治理进度,对工程质量及施工安全等进行督导。他强调,相关单位务必要把安全生产摆到重要位置,牢牢树立安全生产发展理念,强化安全生产主体责任落实。要对施工质量及工程现场进行严格监管,深入排查各环节安全生产隐患,确保施工人员生命安全和行车安全。要优化施工方案,对施工便道进行硬化处理,提升施工便道的承载力,在安全生产和保质保量的前提下,加快施工进度,尽早完成治理工作,恢复管段道路正常通行。

  近期,由于持续强降雨,致使集团贵阳中心所辖上述路段发生环形滑坡水毁事件。目前,贵阳中心已对水毁路段道路进行了渠化,采取借道通行方式保障路段正常通行,正全力组织抢修工作。

  (营运事业部贵阳中心 张璨、闫阳琦微 文/图)