新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州机场集团到贵阳北收费站党支部调研
发布时间:2020-09-29 15:50:56    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州机场集团到贵阳北收费站党支部调研

 

  9月29日,贵州机场集团党委副书记龙秀毕一行30余人到贵州高速集团贵阳北收费站党支部调研。贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪陪同调研。

  调研组一行在贵阳北收费站负责人的带领下,先后参观了站区的各类展板、企业精神栏、党团活动室及廉洁文化示范点、职工之家等。调研组一行对“五色花”品牌创建和贵阳北党支部支部标准化工作开展情况进行深入了解。

  贵州机场集团一行对贵阳北收费站党支部的工作表示肯定,纷纷表示贵阳北收费站党支部为基层职工营造了积极向上、有“温度”、有内涵的工作环境,贵阳北收费站作为贵州高速先锋品牌的代表,用创新的方式更了解职工的思想动态,为职工提供了自我展示的平台。

  双方均表示,此次参观交流学习为双方建立了良好的关系,并希望今后有更多机会以结对共建的方式加强沟通和交流,彼此优势互补,共同进步。

  集团党群工作部、营运事业部、贵阳中心相关负责人陪同调研。

  (营运事业部贵阳中心 张凌雪文/图)