新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付到贵州高速集团实业公司调研并到部分服务区检查工作
发布时间:2020-09-30 20:31:00    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

杨德付到贵州高速集团实业公司调研并到部分服务区检查工作

  

    9月29日,贵州高速集团党委委员、总会计师杨德付带队到物流集团实业公司调研并到高投服务公司部分服务区检查工作。

  杨德付深入实业公司纳雍玄武岩料场,详细了解了料场手续办理、生产经营和安全监管等工作推进情况,就料场生产经营等提出指导意见和建议。当天,杨德付还前往高投服务公司织金洞、乐治、岩脚、龙宫等服务区,就各区的环境卫生、“厕所革命”、食品安全、配套设施、文明服务等工作进行检查,现场就发现问题提出整改意见和要求。

  杨德付强调,物流集团要结合高速公路养护要求的新形势,认真研究玄武岩产业发展,并根据当前纳雍玄武岩料场的工作实际,聚焦优先做好现有经营业务这一要务,积极探索优势互补、合作共赢的经营模式。要盘活利用有关土地资源,提高土地利用效率,助推企业新旧动能转换。要加强料场防疫工作和安全生产监管,强化企业主体责任落实,做到防疫和安全生产两不误。他要求,高投服务公司要认真研判今年“双节”期间的车流高峰,认真贯彻落实省委、省政府和省交通运输厅对公路服务保障工作的有关要求,进一步完善服务区硬件配套设施,提高各项服务工作质量,按照疫情防控要求继续做好服务区的卫生保洁、扫码测温、人员防护、通风消毒等工作。

  集团经营管理部、物流集团、高投服务公司有关负责人陪同调研。

 

  (贵州高速集团 陆柄聿 杨钦)