新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毛家荣参加集团机关第二党支部主题党日活动
发布时间:2020-10-09 20:14:16    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  9月30日,贵州高速集团机关第二党支部组织开展主题党日活动,集团党委副书记、董事毛家荣以普通党员身份参加并作学习分享。

  本次主题党日活动以“党员一小时”形式开展,支部党员汪家军领学《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,与会党员结合所学内容查找群团工作中困难和问题并联系工作实际作学习发言,支部对下一步进行安排部署。

  毛家荣结合工作实际作分享发言。他强调,按照职责分工,集团机关第二党支部的组成部门负责群团工作,要严格按照《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》的要求,集思广益,创新举措,以“贵州高速先锋”党建品牌为抓手,推动党建带工建带团建带妇建工作走深走实。要大胆履职、积极作为,做深做实联系服务职工群众工作,帮助职工办好事、做实事、解难事,为职工排忧解难,维护职工合法权益。要改变报道方式,关注基层,用镜头和笔头聚焦普通党员、一线工人、优秀团青、劳动模范等,培养用活通讯员队伍,充分运用新媒体技术和手段,生动形象及时地反映一线职工的好声音好故事。要加强企业文化建设,充分发挥各自优势和力量,组织开展丰富多彩、健康向上的群众性职工文娱活动,丰富职工的业余生活,提升职工的工作活力,增强企业的吸引力、凝聚力和认同感。

 

(贵州高速集团 徐宁)