新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开10月份生产调度会
发布时间:2020-10-10 09:15:21    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团召开10月份生产调度会

 

  10月9日,贵州高速集团召开10月份生产调度会,集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊主持会议,集团在家领导旷光洪、丁振、杨德付出席会议。

  会议听取了各部门、各单位9月工作情况汇报,通报了项目建设、经营管理、营运管理工作情况及重点工作推进情况。

  会议强调,集团各部门、各单位要强化年度目标责任意识,倒排工期,超前谋划各项工作,制定完成目标任务的措施及办法,确保目标任务顺利完成。要高度重视安全生产工作,严格按照安全生产专项整治三年行动相关要求,严把安全质量关,狠抓环保、水保问题,加强辖区地质灾害病害、道路安全隐患排查和处置,加快在建项目、服务区问题的整改和完善。要切实加强资金管理,及时沟通协调,提高资金使用效率,保障资金计划完成。要聚焦主业、深耕主业,持续推进项目建设、经营公司“双非”业务清理、深化养护体制改革、整合土地资源等工作,不断推动集团高质量发展。

  会议以视频会议形式召开,集团各部门、各相关单位主要负责人在主会场参会,各项目办(总监办)在驻地分会场参会。

 

(贵州高速集团 田林林 文/图)