新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到贵州高速集团黔和物流公司调研督导安全生产工作
发布时间:2020-10-16 18:12:30    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  10月14日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到集团所属贵州黔和物流有限公司调研,检查指导安全生产工作。

  旷光洪深入盘江生产基地,实地查看黔和公司沥青生产线和中心试验室等,就公司的生产能力、产品品种、生产工艺流程、质量控制和市场销售等情况进行调研,并对公司安全生产的整改情况进行检查督导。

  旷光洪强调,黔和公司要不断提升安全生产意识,落实安全生产主体责任,健全安全生产责任体系,加强重点管控与风险源头治理,让安全管理形成常态化、制度化、规范化。要持续深入全面开展安全隐患排查,针对排查中发现的问题隐患,及时整改、立行立改,将安全隐患消灭在萌芽中,真正从源头上消除安全生产事故隐患。要牢记“安全至上”的理念,强化安全生产责任落实,聚焦“安全生产规范化亮点企业”目标,力争成为全国安全生产专项整治三年行动计划的示范性生产基地。

  集团安监部、经营管理部、物流集团相关负责人参加调研。

  (物流集团 胡梦阳 文/图)