新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团第二届职工运动会暨第十三届“贵州高速杯”职工足球赛开赛
发布时间:2020-10-19 18:37:31    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  10月17日,贵州高速集团第二届职工运动会暨第十三届“贵州高速杯”职工足球赛开赛,省政府办公厅秘书七处处长杨光勇,省交通运输工会主席龙汝军,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理丁振,党委委员、总会计师杨德付出席大赛开幕式。

  丁振在致辞中强调,本次运动会是一次增进交流、互学互促的好机会,全体运动员要本着“友谊第一、快乐第一、安全第一”的原则,比思想、比作风、比斗志,在赛场上展现实力,超越自我,创造佳绩。要充分展现贵州高速人奋勇争先、团结奋斗、顽强拼搏的精神风貌,向广大干部职工不断传递正能量,助推贵州高速集团高质量发展。

贵州高速集团第二届职工运动会暨第十三届“贵州高速杯”职工足球赛开赛

  据了解,本次运动会由贵州高速集团主办,集团工会承办,集团毕节公司和集团产业公司联合协办。球赛分为8人制邀请赛和5人制友谊赛。其中,8人制邀请赛参赛队共8支队伍,分别为省政府办公厅代表队、省国资委代表队、省交通运输厅代表队、省自然资源厅代表队、高速集团代表队、中铁四局贵州公司代表队、工商银行贵州分行代表队和贵阳市交投代表队。5人制友谊赛的11支参赛队伍分别来自集团机关、各建设项目办(总监办)和各二级公司。

  本次足球赛将于10月31日进行决赛。

  中铁四局集团贵州投资公司总经理马弟,贵阳市交投集团党委书记、董事长刘荣,贵州高速集团各二级单位相关负责人参加运动会开幕式。

  (贵州高速集团  李其霖/文  田林林/图)