新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团第二届职工运动会暨第十三届“贵州高速杯”职工足球赛圆满落幕
发布时间:2020-11-02 10:48:09    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团第二届职工运动会暨第十三届“贵州高速杯”职工足球赛圆满落幕

 

  10月31日,贵州高速集团第二届职工运动会暨第十三届“贵州高速杯”职工足球赛决赛结束,大赛在完成全部赛程后圆满落幕,集团党委副书记、董事毛家荣出席大赛闭幕式并致辞。

  当天的决赛,贵州高速集团代表队获8人制邀请组冠军,集团营运事业部一队获5人制内部组冠军。在8人制邀请组决赛场,贵州高速集团代表队以4:0成绩战胜省自然资源厅代表队夺冠,省国资委代表队获季军,工商银行代表队获体育道德风尚奖,来自省自然资源厅代表队的韦敬获“最佳射手”、贵州高速集团代表队的王甘获“最佳守门员”。在5人制内部组决赛场,营运事业部一队以3:0成绩击败集团机关代表队夺冠,高投集团一队获季军,毕高发交产联队获体育道德风尚奖,集团机关代表队莫力被评为“最佳射手”,营运事业部一队袁谦聪获“最佳守门员”。

  毛家荣代表集团党委向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺。他指出,近一个月的比赛,各单位认真组队、训练、参赛,争相展示职工们健康的体魄和积极向上的精神风貌。来自上级单位及友邻单位的7支队伍与集团的12支参赛代表队一起,本着友谊、健康、共进的宗旨,充分发扬了团结协作、敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了自我形象,赢得了对手尊重。他表示,本次足球赛,达到了以球会友、增进友谊、展示形象、检验素质、凝聚人心、共谋发展的目的,再一次展示了风貌、鼓舞了士气、沟通了情感,是一次团结的赛会、胜利的赛会、和谐的赛会。他希望全体运动员能够以这次比赛为契机,把比赛中展现出的精诚团结、顽强拼搏的比赛精神转化为强大的工作动力,把智慧和力量凝聚到今后各自的工作岗位中,以实际行动为坚决夺取疫情防控和脱贫攻坚全面胜利作出新的更大贡献。同时,他还勉励大家进一步开展体育文化交流活动,用积极健康向上的文化体育活动丰富精神生活,共同构筑具有贵州高速集团特色的群众文化体育生活,使大家在今后的工作和生活中能以良好的精神状态,为集团后高速时代高质量发展做出新的贡献。

  闭幕式上,毛家荣为8人制邀请组冠军贵州高速集团代表队颁奖。

贵州高速集团第二届职工运动会暨第十三届“贵州高速杯”职工足球赛圆满落幕

 

  集团各二级单位有关负责人参加闭幕式。

 

(贵州高速集团 田林林 文/图)