新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到仁望高速坛厂隧道调研
发布时间:2020-11-03 20:00:51    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

旷光洪到仁望高速坛厂隧道调研

 

  11月2日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到遵义中心所辖仁望高速(仁怀至望谟)仁怀到遵义段坛厂隧道调研,就隧道安全养护工作进行指导。

  旷光洪深入现场详细了解了坛厂隧道安全养护工作开展情况,对隧道土建结构、机电设备、消防设备、紧急报警系统、排水系统等进行逐一检查,并对管养过程中存在的问题和不足提出整治要求。

  旷光洪强调,要深入开展隧道交安设施、机电消防等设施设备安全排查,消除隧道病害隐患,全面完善隧道设施设备。要加强隧道日常保洁和清洁,做好隧道路容路貌整治工作。要从土建、机电、交安、消防等各个板块全面提升坛厂隧道品质,以隧道提质升级工程为契机,将坛厂隧道打造为集团公司安全生产专项整治三年行动的示范工程。

  集团安全监管部、营运事业部、遵义中心有关负责人及工作人员参加调研。

 

  (营运事业部遵义中心 兰倩 文/图)